Rapat Koordinasi LKjIP

Komentar Dinonaktifkan pada Rapat Koordinasi LKjIP

DSC_0163

Parepare – Menindaklajuti Rapat Penyusunan Laporan Kinerja LKjIP  beberapa minggu yang lalu Bappeda Kota Parepare melalui Bidang Perencanaan SDM dan Sosial Budaya menggelar rapat koordinasi LKjIP terkait evaluasi laporan kinerja Organisasi Perangkat Daerah Kota Parepare, Jumat, 3 Februari 2017 di Ruang Rapat Kantor Bappeda. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Pejabat dan Staf OPD Lingkup Pemerintah Kota Parepare yang menangani Program dan Keuangan.

DSC_0174

Rapat koordinasi ini dibuka oleh Kabid. Perc. SDM dan Sosial Budaya E.W. Ariyadi, ST., MT didampingi oleh Kasubid. SDM Syarifullah, ST. Dalam sambutannya E.W. Ariyadi, ST., MT mengungkapkan, “Dalam pertemuan kali ini saya menagih komitmen ke seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait beberapa laporan yakni LKjIP, Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon II, III, dan IV 2017, Rencana Aksi 2017, Tahapan capaian Kinerja Pejabat Eselon II, III, dan IV 2017, Pengukuran Kinerja Pejabat Eselon 2017, Pengukuran Rencana Aksi 2017, Indikator Kinerja Utama 2017, serta Surat Keputusan tentang Pengumpulan Data Kinerja 2017 yang sudah harus di kumpulkan ke Bappeda”, tegas beliau./adm.

DSC_0168