Komentar Dinonaktifkan pada Pemkot Parepare Bersama Balai Prasarana Permukiman Wilayah Sulsel Bahas Percepatan Pembangunan Sanitasi Permukiman

PAREPARE — Pemerintah Kota Parepare melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) menggelar Rapat Koordinasi Percepatan Pembangunan Sanitasi Permukiman terkait review Dokumen Strategi Sanitasi Kota Parepare (SSK) yang dihadiri Balai Prasarana Permukiman Wilayah Provinsi Sulsel, Rabu, 24 Juni 2020.

Rapat yang berlangsung di ruang rapat Bappeda Parepare itu diadakan secara terbatas mengikuti standar protokol kesehatan.

Peserta rapat harus dicek suhu badan sebelum masuk ruang rapat dan memakai hand sanitizer serta wajib memakai masker.

Sekretaris Bappeda Parepare, Zulkarnaen Nasrun yang mewakili Kepala Bappeda mengatakan, Strategi Sanitasi Kota (SSK) Parepare dimaksudkan untuk menjadi rujukan bagi Pemkot dan pemangku kepentingan dalam pelaksanaan pembangunan sektor sanitasi yang komprehensif, terkoordinasi dan terpadu.

Hadir Niswaryadi Sidiq, ST, MT dan Agus, ST yang mewakili Kepala Balai Prasarana Permukiman Wilayah Provinsi Sulsel, dalam pertemuan itu. (*