Walikota Serahkan LKPD 2014

Komentar Dinonaktifkan pada Walikota Serahkan LKPD 2014

MAKASSAR – Wali Kota Parepare, DR HM Taufan Pawe menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2014, kepada Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Sulsel, di Makassar, Senin, 30 Maret.

LKPD ini diterima langsung Kepala BPK Perwakilan Sulsel, Tri Heriadi. Selain Parepare, saat bersamaan juga ada dua daerah lain yang ikut menyerahkan LKPD mereka. Kedua daerah tersebut adalah Pemerintah Kabupaten Gowa dan Pemerintah Luwu Utara.

Parepare merupakan daerah tercepat ke – 15 yang berhasil menyerahkan LKPD-nya sebelum batas waktu penyerahan, sebagaimana ditentukan aturan perundang-undangan, yakni tanggal 31 Maret.

LKPD rencananya akan dibahas dalam waktu 60 hari untuk mendapatkan opini BPK. urut serta mendampingi wali kota adalah Sekretaris Daerah, Mustafa Mappangara, Inspektorat Kota Parepare, Husni Syam, Kabag Humas, Ahmad Masdar, Kabag Asset, Andi Sinangka, serta Kabag Keuangan, Jamaluddin Achmad.