Komentar Dinonaktifkan pada DPRD Baubau Kunjungi Parepare Lakukan Kajian Antar Daerah Terkait Program Rumah Impian

PAREPARE — Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Baubau, Provinsi Sulawesi Tenggara, melakukan kunjungan ke Kota Parepare, Provinsi Sulawesi Selatan.

Kunjungan ini dalam rangka Kajian Antar Daerah (KAD) dengan fokus kajian tentang Program Rumah Impian di Parepare.

Pimpinan dan Anggota DPRD Baubau diterima resmi oleh Sekretaris Bappeda Parepare, Zulkarnaen Nasrun yang mewakili Plt Kepala Bappeda Parepare, Eko W Ariyadi bersama Sekretaris Dinas Perkimtan Parepare, Andi Wisna mewakili Kepala Dinas Perkimtan, serta jajaran terkait.

Penerimaan berlangsung di Lounge BJ Habibie, Kantor Wali Kota Parepare, Rabu, 8 Maret 2023.